关于2016届毕业研究生就业派遣的通知
2016年05月23日

2016届毕业研究生:

学校将于6月份进行毕业研究生就业派遣,培养类别为非定向或自筹的毕业研究生列入本次派遣计划,其中包括:我校2013级硕士研究生、2014级专业硕士研究生和应毕业博士研究生,以上毕业研究生发放“就业报到证(即派遣证)”,定向培养、委托培养或升学的毕业研究生不发放“就业报到证”。签订就业协议和就业派遣工作关系到每位同学的切身利益,望同学们高度重视,按规定时间和要求送交办理就业派遣的材料。具体送交材料及要求如下:

一、已经与用人单位签署 “全国毕业研究生就业协议书”的毕业生,请于2016年6月10日前送交2份至研究生学院招生办公室(A区主楼0810室),“就业协议书”中的各项内容要填写完整。

(1)工作单位签往特殊地区(如北京市、上海市、天津市、南京市、厦门市、杭州市、深圳市、广州市、中山市、佛山市、惠州市、青岛市等)的毕业生,应有市级以上人保局的接收函或签章。

(2)考取博士研究生的同学,应交录取通知书复印件、调档函原件和本人空白协议书。

(3)考取公务员的同学,送交公务员录用通知原件和空白协议书。

二、已经工作但没有签就业协议的同学,请于2016年6月10日前将与用人单位签订合同电子版发至研招办邮箱,或将合同复印件传真至研招办。

三、没有按时送交以上材料的同学将派回生源所在地人力资源和社会保障局(即发放就业协议前,各位同学签字审核的生源所在地)。派遣回生源地的同学也有报到证,注意届时领取。

四、领取报到证的具体时间另行通知。因报到证具有签转户口、办理组织关系介绍信、转递档案和到派遣地入职等作用,且报到证有报到期限,非常重要,请毕业生务必本人按时领取,以免丢失或延误。

学校地址:哈尔滨市松北区学海街1号哈尔滨商业大学研究生学院

邮政编码:150028

电话/传真:0451-84892021

电子邮箱:hrbcuyjs@163.com

哈尔滨商业大学研究生学院

2016年5月23日


 
学院新闻
 
· 研究生学院举办第一百期学术沙龙
· 研究生学院学术沙龙(第一百期)预告,欢迎广大师生踊跃参加!
· 研究生学院举办第九十九期学术沙龙
· 研究生学院学术沙龙(第九十九期)预告,欢迎广大师生踊跃参加!
· 研究生学院举办第九十八期学术沙龙
招生信息
 
· 2018年哈尔滨商业大学硕士研究生招生简章
· 哈尔滨商业大学2018年硕士研究生入学考试大纲
· 哈尔滨商业大学2018年推荐免试攻读硕士研究生管理办法
· 哈尔滨商业大学接收推荐免试攻读硕士研究生申请审批表
· 关于发放硕士研究生录取通知书的通知
培养管理
 
· 哈尔滨商业大学研究生指导教师变更申请表
· 哈尔滨商业大学研究生课程重修(考)申请表
· 研究生课程变动申请审批表(2016)
· 哈尔滨商业大学研究生选课计划更改申请表
· 哈尔滨商业大学研究生请假条
学籍学位
 
· 研究生延期申请表
· 研究生学籍变动表
· 哈尔滨商业大学研究生学院关于授予周丹等4人博士学位的公示
· 哈尔滨商业大学研究生学位论文模板(自然科学类)
· 哈尔滨商业大学研究生学位论文模板(人文社科类)
  | 关于我们 |
哈尔滨商业大学研究生学院  地址:哈尔滨市松北区学海街1号  邮编:150028
E-mail:yzb@hrbcu.edu.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)